Вы узнаете к клану каких животных вы относитесь и познаете магию своего клана......
Посвящение мага тотемному клану.
В Н И М А Н И Е :: если вы считаете, что, посвятив себя определенному клану, станете животным этого клана, то нам не о чем разговаривать и можете смело закрывать этот документ! Посвященный тотемному клану приобретает физические и моральные качества данного животного. Например, кошки будут ловкими, быстрыми, гибкими, терпеливыми, с хорошим слухом и хорошим дневным и ночным зрением и т.д. и т.п.
Нужна ночь и полнолуние. Желательно иметь при себе, то животное чьему клану вы собираетесь посвятить себя. Если такой возможности не имеется, то вам придется очень отчетливо представить себе того животного, чьему клану вы собираетесь посвятить себя.
Помните, что посвятить себя можно только тому клану, напротив которого стоит дата, в рамках которой ваша дата рождения. Или благоприятный период этого животного.
Возьмем в пример меня. Дата моего рождения 02 февраля. Смотрю... Мне подходит выдра по ее числу. И в любое время (в любое полнолуние) я могу посвятить себя клану выдры. Но мне также по благоприятным дням подходит Ворон и Олень. У них присутствует дата Выдры: 20 ЯНВАРЯ – 18 ФЕВРАЛЯ среди благоприятных периодов. Это означает, что я могу выбрать один из этих кланов, но посвящаться в полнолуние одного из их благоприятных периодов. Я. Выбираю ворона. Его благоприятный периоды: Благоприятные периоды: 22 сентября – 22 октября; 20 января – 18 февраля; 21 мая – 20 июня. Мне придется ждать ближайшего благоприятного периода. Допустим, что в июне 16-го будет полнолуние. И только 16 июня, то ближайшее полнолуние, когда я могу посвятить себя в этот клан. А если бы я выбрал клан выдры, то уже в следующее полнолуние я мог посвятиться.
Итак, продолжим говорить об обряде посвящения. Ворона я взять не могу, тем более, ночью. Тогда мне придется его ХОРОШЕНЬКО представить!!! Ночью в полнолуние выхожу на свет луны. Мне в окно луна не светит, и я выйду на улицу. Садитесь на землю или на пол (предположительно в любую удобную позу. Хоть на корточках). Закрываем глаза и представляем того животного (если есть возможность иметь при себе животное, например: кошку, можете посадить ее перед собой и смотреть на нее). Просим у различных духов или богов (в кого вы верите) и луну (полнолуние) о помощи в посвящении. Представляем себе, что над вами загорается вспышка и проходит в вас через голову в область груди. Вы приняли душу клана... Теперь вы посвящены клану вашего животного. Поблагодарите луну и духов или богов (кого просили в помощи), и если рядом с вами было то животное, то его тоже поблагодарите, а лучше угостите чем-нибудь... Наутро вы заметите в себе изменения. Вы станете обладать теми свойствами животного, которого выбрали.
(Например: если вы выбрали кошку, то у вас разовьется быстрота и ловкость, хороший слух, острое зрение, хорошее ночное зрение, свойство быстро исцеляться и наносить резкие удары, и т.д.)