слова истины Инено! Ждём каникул)
Кабинет "Чародея"
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222012-12-12 23:37:06
Подождём Новогодних каникул, а там и у меня свои планы - ну если доживу, конечно.
"Если доживу"??? Ты это на что намекаешь? На то, что тебя так в универе измучают или на КОНЕЦ света? 
Поделиться232012-12-12 23:53:26
Я ни на что не намекаю)
А вообще, ты в обоих случаях угадал
Как это ни печально.
Поделиться242012-12-13 17:51:33
А вообще, ты в обоих случаях угадал
Как это ни печально.
Разумеется, я угадал в обоих случаях!
Ты, что, забыла о моих способностях?

Поделиться252012-12-13 21:53:20
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни в коем случае) Однако, ты угадал не всё, так что сорри))
Поделиться262012-12-13 22:45:45
Эсфирий Сагитель написал(а):

А какие у тебя способности?
Поделиться272012-12-14 19:12:05
А какие у тебя способности?
Секрет фирмы
нет, правда, я не разбазариваю о своих способностях направо и налево, так что, sorry 
Поделиться282012-12-14 22:44:01
Секрет, секреты..
Когда мы успели стать такими закрытыми?!
Поделиться292012-12-16 18:44:45
Секрет, секреты..
Когда мы успели стать такими закрытыми?!
Стать? Я всегда таким был. Если что, напомню, что и ты не слабо изменилась.. Ага... А вообще я сказал:
нет, правда, я не разбазариваю о своих способностях направо и налево
— этого не достаточно?
Поделиться312013-03-26 22:41:40
помогите мне стать магом прошу вас
Поделиться322013-03-26 22:47:23
Эсфирий Сагитель
помогите мне стать магом
Поделиться332013-03-27 07:57:18
андреймаг
Магами не становятся, магами рождаются. Мы не отказываем нуждающимся, пожалуйста, можешь смело обучаться, у нас на этом сайте и на его дополнительных крыльях вполне обширная библиотека магии. Можно многому научиться, если не сказать всему. Эту библиотеку мы постоянно пополняем. Заройся в ней с головой, отыщи нужные темы и обучайся.
Поделиться342013-03-27 08:21:20
андреймаг, ты написал на другом форуме в анкете, что занимаешься магией 4 года. Как можно заниматься 4 года и просить помочь стать магом? Либо ты уже маг, либо ты солгал. В любом случае, значит ты плохо учился, раз за все эти 4 года ты так ничему и не научился. Однако мне нравится твое стремление, поэтому откинув всякие сомнения я скажу с чего тебе лучше начать.
Наш сайт разделен на пять этажей, два двора и два дополнительных крыла.
Советую начать с таких разделов как: Чары (на втором этаже), История магии (на втором этаже) и Стихии (на третьем этаже). Также пройтись по дополнительному разделу "Тренировочная площадка (по чарам)" — там такие же ученики делились своими навыками и продолжат делиться, когда еще чему-то научатся, чему не научили в школе, бегло пробегая программу. В дополнение ко всему советую заглянуть в крыло библиотеки и архивной библиотеки нашего замка http://school-avallon.narod.ru/ и http://mir-avallon.fo.ru/file — там тоже есть, что почерпнуть. В остальное время удобным для себя образом распредели прочие разделы замка для беглого изучения, ибо и там тоже содержится информация о магии: Зельеварение, Магические существа, Травология, Тотемная магия, Прорицания, Теневедение — они весьма полезны.
Чем мог, помог, помоги и ты себе сам теперь, ибо ни один учитель и ни одна книга не даст вам нужных ответов и не откроет путь.
Поделиться352013-05-01 22:28:37
Саги, верно говорит: магии научиться по книгам и учителям не просто, магии лучше учиться самому, но используя знания опыта книг и учителей. Я сам так делаю, но могу не много, но все мои малочисленные заклинания я составлял сам.
Поделиться362013-09-05 13:49:11
Здраствуйте Дмитрий а вы не знаете контр заклинание вашему зима прийди,а то я попробовал и у нас тут теперь холодина
Поделиться372013-09-08 11:31:16
кирилл, хе-хе... поосторожней с пробами надо
Но контрзаклятия это заклинание не требует по одной простой причине, что магия рассеется сама постепенно, ибо ты не привязал заклинание к источнику энергии, чтобы оно поддерживалось долгое время. Раньше положенного времени зима все-равно не придет. А теплее будет ─ это я могу обещать