Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат

Чат

Сообщений 161 страница 180 из 558

161

ну вот!
все ушли..меня одну оставили ; (

0

162

не правда)) я еще тут сижу)

0

163

Alice
Венера
ура-ура!!!
меня не бросили ^^

0

164

http://vk.com/search?c[q]=феи 25&c[section]=auto&z=video-28263994_162186991
вот посмотри посмейся)) это моя любимая серия))

0

165

Alice
обязательно посмотрю, но позже))

0

166

Так... эм...приступим.

О своем даре я узнал лишь года эм...3-4 назад. (память на числа очень плохая). Вообщем началось все с одного не очень прекрасного дня (ну допустим, что все нормально, но у меня вечно всякие приключения). Занимался рунами я тогда уже очень серьезно. Начал заниматься рунами в то время как начал заниматься магией, но особого дара предсказателя и предвидения я не видел. Но в тот день, вернее в ту ночь все изменилось. Знаете, человеку вообще не свойственно не думать. Он думает каждую секунду, без пробоя. Но у меня случается (с каждым днем все чаще), что я не думаю совершенно не о чем. Сижу и смотрю перед собой, будто куда-то провалился (нет-нет я отлично вижу и слышу, я существую здесь. но меня как бы и нет). И тогда мне начинают являться образы, видения... В данный момент я научился видеть их с большей точностью и с большим контрастом, а также вытягивать все послания посланные мне в нем (о чем именно видение). Видения мне даются исключительно для меня и моих родственников (я вижу только наше будущее). Последнее время добрался до отметки 1 год. Могу заглянуть вперед ровно на год. Вернее все видения, что мне дают имеют срок исполнения где-то год. От настоящего и в будущее ровно на год, зависит не от меня когда именно это должно сбыться. Становилось довольно трудно так как уже сейчас ожидаешь чего-то, а когда это случается ты вспоминаешь и появляется такое ощущение "Дежавю". Последнее время более легче стало определять именно сроки предсказания. И чем дальше оно в будущем, тем меньше возможности исполнения, потому что будущее пишем мы сами, а ни кто-то за нас. Все можно предрешить, и предостеречь, но предначертанное изранее никогда, ты никогда не остановишь, то, что было предначертано Старой Магией, что было предначертано и ее последователями. (Старой Магии осталось мало, а магий похожих на нее - много). И в основном все предсказания вписываются в материю мира при помощи этих отраслей магии. Обладающий одной из них может прочесть ее с материи и рассказать всем о грядущем. Стоит предположение, что предсказание Конца света тоже вплетено, но найти это место матери мне так и не удалось. Возможно искусные Жрецы племени Майа уже дошли до самой истины, а возможно ее так никто и не нашел. 2012 год покажет.

Эм...ну а сам я... Еще есть такая фаза быстрого сна. Она чаще протекает у человека прямо перед пробуждением, тогда человек может воспринимать все из внешнего мира, так мы и просыпаемся под будильники, мы их слышим в эту фазу. Поставьте будильник на 2 часа ночью. Вы только легли спать, а тут уже будильник, вы сначала не проснетесь, а потом долго будете пробуждаться - это была фаза долгого сна. Именно в фазу быстрого сна мы и видим сны. Мы воспринимаем все из внешнего мира, а еще и воспринимаем видения и образы. Проходит что-то похожее на сон, но выглядит реальностью, а через определенное время это сбывается... Это и было видением. Видение во сне случается гораздо чаще, т.к. не предстоит отключать мозг, а просто спать и наслаждаться приходящими образами.

По-моему все что я мог и хотел сказать, будем надеяться, что эта лекция дала хоть какие знания. Просто на самом деле рассказал в виде каши. В следующий раз подготовлюсь и разложу по полочкам :)

0

167

Рад был помочь, Венера :)

0

168

Хах, да... на счет "знаний" не так выразился. Хотел сказать: "Думаю это хоть чем-то помогло." Просто зарапортовался, на уроках-то я так говорю, иногда... :)

0

169

Давай, Венера, спрашивай, у меня уже нет своих дел, я все закончил :)

0

170

Эсфирий Сагитель
слушай
сможешь мне предсказать кое-что?
пожалуйста :СС

0

171

ой будет клевенько))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне предскажешь??? О.О/блеск в глазах/

0

172

ОГО!!! Так сразу и вместе?  %-)  Так... ну давайте так...... Эм....Венера, ты первая. Сейчас.

0

173

ЭЭэээ, нет так дело не пойдет. Задумайся о будущем. Задайся каким-нибудь вопросом, а я попробую более точное предсказание сделать. Ну какое это предсказание :"Вам немедленно нужен отдых".

0

174

Эсфирий Сагитель
ммм...
> смени мне пожалуйста ник на Madoka Kaname

0

175

кстати на счет снов.. это нормально когда я вижу сны и пока сплю понимаю что этот сон очень важен а когда просыпаюсь не могу вспомнить его...я помню только то ощущение что он был и он был важен а само содержание будто стерто....

0

176

luru это тебе сменить аватар на "Madoka Kaname" или ты мне предлагаешь?

0

177

Эсфирий Сагитель
нет
имя на Madoka Kaname вместо luru

0

178

Alice написал(а):

кстати на счет снов.. это нормально когда я вижу сны и пока сплю понимаю что этот сон очень важен а когда просыпаюсь не могу вспомнить его...я помню только то ощущение что он был и он был важен а само содержание будто стерто....

Такое часто бывает, но не заводи меня на лекцию. Я расскажу в двух словах. Такие сны имеют большую вероятность снов вещих. Тебе даются видения и образы, а забываешь ты их потому что это произойдет не скоро. Так я и определяю (я говорил, что можно определить время предсказания). Чем меньше ты помнишь из своего сна, тем позже все сбудется...

Так извините, я кушать :)

0

179

Эсфирий Сагитель написал(а):

Такое часто бывает, но не заводи меня на лекцию. Я расскажу в двух словах. Такие сны имеют большую вероятность снов вещих. Тебе даются видения и образы, а забываешь ты их потому что это произойдет не скоро. Так я и определяю (я говорил, что можно определить время предсказания). Чем меньше ты помнишь из своего сна, тем позже все сбудется...

рано или поздно(ты знаешь я умею доводить людей) я заведу тебя на лекцию) и да ты прав частое ощущение дежавю...а как на долго ты можешь "отключиться" от внешнего мира? у тебя бывает ощущение что во время отключки ты не дышал?

0

180

есть яд? .... тт

0

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат