Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат

Чат

Сообщений 141 страница 160 из 558

141

да...я тоже хотела сделать как считала нужным в итоге не смогла и оказалась права...потом предки пожалели что не сделали по-моему.

0

142

Alice написал(а):

Венера
тебе конечно))
luru
они капец какие...они далеко не няшки... если красиво одеться то сразу начнут пошлить особенно если их не понимают или они не знают что их понимают...у нас в городе они толпами ходят, жарко было и тут они мимо проходят человек 6 и Лиза ради любопытства начинает переводить все что они наговорили... козлы....

Элис, я думаю ты не про жрецов высказалась так для Luru?
Будем надеяться, что нет.

Alice написал(а):

Саги хватит стебаться!!!

А кто стебется? Меня спросили, я ответил.

0

143

я про французов а не про жрицов. жрицы то мне на кой сдались?
а ты то с какого боку жрец??

0

144

грустно.
что, совсем никого-никого? : (

0

145

Венера
ураа!!! *О*
хоть кто-то есть)))

0

146

Венера
омномн
какого ответа? О_О

0

147

Венера
а что там про жреца?
да, кушаю
как догадалась? хд

0

148

я еще здесь))приятного аппетита))

0

149

Венера
хехе
ты как?
Alice
привет, няша йазь
спасииибо * *
ты как?

0

150

Венера
я рада, что успокоилась) значит тебе уже лучше)
приятного :3

0

151

Венера
это хорошо жеж :3

0

152

Венера
ох! уроки, уроки, уроки! точно) мне самой надо бежать их делать хдд
хмм
немного умирает 3:
там ни живых, ни мертвых
непонятно, кто откликнется -___-

0

153

Венера
Ой, неет... Венера. Ответ ты получишь просто отвлекся снова. Дела понимаете ли... Уроки и т.п.

Жрецы, собственно ни кто иные как Шаманы. Только появились они позже, судя по всему. Относясь к Жрецам, я не подразумеваю себя высшим магом или что-то подобное. Нет. Напротив. Да из разряда Жрецов Древней Религии (хотя думаю, чтобы не было путаницы, я назову их Жрецами Старой Магии - дело в том, что к религиозным взглядам это никак не относится) Но Древняя Религия основательница мира. То и есть Бог. Мы же всего лишь жрецы. Его прислужные. Так же стоит заметить, что имелся в виду Бог-создатель, а не бог той или иной веры.

....зря вы меня вогнали в эту тему, я люблю подобные лекции рассказывать.....

Жрецы же...они повелевали той магией - Старой Магией, магией повелевающей жизнью и смертью в одном лице, и всем тем, что находилось между ними. Естественно можно утверждать, что Старая Магия породительница и покровительница всех путей и отраслей магии. На сколько мы знаем магия не делится ни на добро, ни на зло, но все же такой термин уже используют и использовали ранее. Что же дальше? Дальше углубляемся в одну из сторон магии: Темную или светлую. Пройдя по светлой магии мы найдем разные, такие как: Некоторые из стихийных (если быть точным две), природная, магия духов (нет-нет некромантия и теневедение тут совсем не при чем), собственно светлая магия (светлая бытовая магия) и другие... Подобное строение имеет темное ответвление, а над всем этим и стоит и покровительствует Старая Магия.

Странно, как можно углубиться в изучение лишь из-за того, что ты имеешь такую силу. Собственно я ей и не пользуюсь. Отверг со всеми корнями и принялся развивать лишь свой дар - дар предвидения. Но основы так еще и остались, а старые шрамы нанесенные тренировками до сих пор побаливают. Так что мой вам всем совет. Принялись изучать магию. Так изучайте и продолжайте движение по тому пути, который выбрали иначе плата очень велика...  Ммм, что-то я заговорился... думаю на сегодня хватит.. Хотя мне впрочем-то и нечего больше говорить :)

0

154

Венера
ахах)
бывает)

0

155

Ого сколько много :D это в моем репертуаре  :rofl:

0

156

Эсфирий Сагитель
ахах)