Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат

Чат

Сообщений 381 страница 400 из 558

381

Извините, я просто отвлеклась.

Дмитрий, а чем тебе чёрная магия не угодила?

0

382

не люблю с чернотой связываться
да и в детсве были проблемы
вообжение было сильным а голова  блин даже незнаю почему...
короче представлял что такое смерть и плакал во и всё так что с чернотой я сдетства не люблю связываться
да и ещё религия повлияла ну там ад демоны и т. д.

Отредактировано Дмитрий (2012-05-09 23:49:36)

0

383

Кстати о снах... мои рекорды сродни с рекордами Инено. Я порой могу не спать вообще ночь (доходило и до 2 ночей... была долгая поездка, ночью мы ехали далеко в поезде, так я не спал, там весь день шатались, а потом обратно и вторую ночь тоже не спал). А в будни сон в 12, просыпаюсь в 6...

На самом деле, черная магия... ну как она на любителя, но есть и свои плюсы в ней.

0

384

а как на счёт воображения ничего не скажешь

0

385

Воображение?! Оно у тебя слишком разыграно. Побори свои страхи, а также прими, то что еще не раз встретишься с тенью. Просто перестань бояться темной (черной) магии. Я не говорю, что не пользуйся или пользуйся, я говорю просто перестань ее бояться. Это как добро и зло (которое придумали люди, впрочем как и подразделения магии на черную и белую).... так вот, как добро и зло... одно не может существовать без другого. Один мой друг (вернее подруга) сказала: "Нет ни добра ни зла... Есть только магия (сила)". (звучит как у Волан-де-Морта, но это совсем не так это сказал обычный человек, вернее "маг").

0

386

ну не знаю
я вообще хочу у тебя спросить почему у меня такое вооброжение"агресивное"
могу представить всё что угодно - даже движение молекул
за считаные секунды

0

387

На самом деле это не плохо. Просто держи для него особые рамки, чтобы перестать бояться тьмы (я в общем говорю, в том числе и магия).

0

388

И кстати от одного или двух предметов которые не нравятся. я уже отказалась от своих и добавила дополнительные те которые хочу изучать более углубленно.

0

389

Дмитрий написал(а):

у меня до 8 (в новый год когда все спят)

Отредактировано Дмитрий (Вчера 23:02:08)

да ну!! ты спишь в новый год???

0

390

Дмитрий написал(а):

что уже гонят

это не мое решение... просто утром с кровати меня не отодрать. А в субботу я отсыпаюсь))) в субботу я сплю до воскресенья))

0

391

Alice написал(а):

да ну!! ты спишь в новый год???

я говорю до 8 несплю потом родители просыпаются и гонят "хоть часик поспать" :sceptic:

0

392

не у нас таких нет)) я с сестрой в карты играю, в лото, в компе сижу, короче все что угодно только не сплю)))

0

393

ну почти тоже самое только у меня с сестрой не поиграешь

0

394

а че так?? она же не как Эльза.Эльза-зверь)) хотя она жутко тортики любит, хоть какая то слабость)))

0

395

блин я ещё твоих книг не читал так что не увлекайся как я физикой

0

396

при чем тут книги это аниме под названием хвост феи(там нет фей это просто название. Есть ли у фей хвосты? вечная загадка-вечное приключение. вот такой смысл заложен тут) , но оно такое маленькое....всего 127 серий....

0

397

опять аниме :sceptic:

0

398

И что, какие-то проблемы?

0

399

да нет

0

400

люди кто нибудь из беларуси есть