Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат

Чат

Сообщений 321 страница 340 из 558

321

подожди  мне сейчас нужно ложить братьев малых спать подожди а извини но надолго

0

322

(алгебра) да знаю. системы квадратных,чертежи параболы,квадратные неравенства. так что просто объясняй.

0

323

я сейчас отвлекусь и вернусь объясню я уже знаю как тебе объяснить

0

324

ок))

0

325

ммм?

0

326

ну так??

0

327

ну начнём урок(это же твоя фраза)
умножение
квадратное уравнение знаешь ну так вот умножение вектора на число это тоже самое
4A2+3a+1 возьмём (3А)
ну так вот 4*с(вектор) тоже самое что и 3А
короче лекции читать не буду так как мои однокласники не раз мне говорили что объяснять я не умею
4*(вектор) - 4вектор просто вектор сдесь используется в тех случаях когда решаешь задачи
например вектор а  направлен на 45 градусов от оси ох как считать если он умножен на число(т.е. 4а(вектор)=4а*sin45 ) поняла
итог вектор нужен чисто для решения задач значение вектора  расматривается в разных осях (при решении смотря какую ось использовать) то есть на какую ось вычислять проекцию  и всё короче если будут задавать задачи шли сюда я решу  а ты походу разберёшся (может)

0

328

ну у меня сестра на контакте так что я здесь сижу а не там

0

329

ого я уже молодой маг

0

330

мне не надо задачи... я попросила вычитание...ладно) прости что так напрягла сестру попрошу))

0

331

ладно вычитание легко ты быстро разберёшся

0

332

Дмитрий написал(а):

ого я уже молодой маг

не льсти себе. статус определяется по количеству сообщений. на другом сайте я вообще была бы магистром если бы не стала модератором.

0

333

Дмитрий написал(а):

люди вы ученик чародея смотрели

да) а ты знал что сюжет заимствован из древнеегипетской сказки?

0

334

круто значит ты магистр ладно буду тебя так называть

0

335

нет не знал но фильм класс

0

336

Дмитрий написал(а):

круто значит ты магистр ладно буду тебя так называть

ага щас!! магистр это что-то древнее, старое, немощное, дряхлое, с целлюлитом, пропахшее лекарствами и носящее мантию/да простят меня все существующие магистры/.  Неее под меня это все не подходит. Лучше Элис. так все называют, отличное имя)) кстати...имя Элисанна (ударение на первую букву"а" элисАнна) странное?

0

337

хаха неее магистр Элис как тебе

0

338

предупреждаю злить такую как я опасно для жизни)) я тебе тоже могу обидную кличку придумать, но не стала ведь и ты не обзывайся!!! :huh:

0

339

Дмитрий написал(а):

хаха неее магистр Элис как тебе

ты не ответил на вопрос.

0

340

наверное не знаю но так лучше звучит

0

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат