Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат

Чат

Сообщений 301 страница 320 из 558

301

люди вы ученик чародея смотрели

0

302

Люди может кому физику помочь или математику а то я уже всё сделал и мне нечего делать а ая вам помогу хоть разгружу на пару уроков

0

303

скучно люди заходите почаще у вас что уроков завал конец года блин

0

304

если реально нужна помощь говорите

0

305

ооо!! ты в векторах разбираешься?? а то я проболела вычитание их  не поняла и умножение деление не поняла...завал, а скоро предворительные....

0

306

да без проблем не зря же на олимпиады езжу только не забудь я из беларуси белорусская программа обучения ок ну давай

0

307

да не ты просто объясни как все это делается...что за способ треугольника и параллелограмма... как вычитать векторы как их умножать? вчера на геометрии о векторах услышала впервые, а мы по ним самосту писали пришлось экстренно запоминать, но понятно не все я без понимания домашку сделать не смогу. :'(

0

308

вот ты сама себя сдала вектора 8 класс следовательно тебе где то 13 или 14  :D

0

309

ой дай вспомнить треугоник и паралеллограмм да...

0

310

ну ты уж сам решай. сдавать не сдавать я не собираюсь, но мне к экзамену без векторов нормально не подготовиться...

0

311

так я угодал насчёт 8 класса

0

312

и что??

0

313

ладно у тебя учебник есть?

0

314

есть) но там все так непонятно написано и объяснять лучше как для блондинки сразу говорю

0

315

паралелограм это сумма векторов как я помню проверь они из одной точки идут(вектора( для блондинки стрелочки :) ) )посмотри

0

316

вектор-направленный отрезок.не надо про стрелочки я врубаюсь.  мне конкретно вычитание и умножение. для блондинки в смысле подробно.

0

317

умножение ? ты не перепутала может вычитание и сложение умножения не помню

0

318

сложение я уже поняла пришлось экстренно осваивать за 5 минут до урока.... так же как и всю остальную теорию...мой бедный мозг...

0

319

эй тебе пповезло у моей сестры новый учебник и там вектора сейчас объясню

0

320

как тебе объяснить... умножение это ты умножаешь число на вектор то есть
короче  ты квадратные уравнения знаешь(математика)

0

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат