Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат

Чат

Сообщений 281 страница 300 из 558

281

Madoka Kaname
Всегда легко говорить,когда не понимаешь ситуацию :) Ты же сама намекнула,что поддержка нужна.Вот я и постаралась. :D

0

282

Ксения
Кхе-кхе.

0

283

Madoka Kaname
Что? o.O Ну и ладно  :dontcare:

0

284

Madoka Kaname написал(а):

Хмм. Тебе легко говорить.

да тебе правда легко говорить...ты бы сама попробовала..это тяжкий труд...то в жар бросает то в холод а потом дышать становится нечем...а когда начинаешь говорить то получается тихо неуверенно с заиканием и с первого раза трудно понять что сказала поэтому тебя переспрашивают а говорить второй раз это уже выше сил!!!

0

285

Саги лично для тебя. Девушки не всегда говорят намеками ты не поймешь их мозг. сначала думала о мячиках они напоминают шарики для мороженого мороженое о холоде холод об Арктике. арктика..так надо бы в отпуск поехать...ага где продается ближайший крем для загара? и так продолжая такую логическую цепочку можно выйти на что угодно и когда вспоминаешь какое то слово вспоминаешь о каком то вопросе на который еще не найден ответ. и задаешь его между делом а парни недоумевают к чему сейчас был этот вопрос. вы не различаете простой вопрос и намек.А надо бы...ну да ладно)) короче для вас это очень сложно))

0

286

Alice написал(а):

Саги лично для тебя. Девушки не всегда говорят намеками ты не поймешь их мозг. сначала думала о мячиках они напоминают шарики для мороженого мороженое о холоде холод об Арктике. арктика..так надо бы в отпуск поехать...ага где продается ближайший крем для загара? и так продолжая такую логическую цепочку можно выйти на что угодно и когда вспоминаешь какое то слово вспоминаешь о каком то вопросе на который еще не найден ответ. и задаешь его между делом а парни недоумевают к чему сейчас был этот вопрос. вы не различаете простой вопрос и намек.А надо бы...ну да ладно)) короче для вас это очень сложно))

Тогда больше не докапывайся до меня, что именно я имел в виду сказав то или другое. Сама же сказала, что у нас по разному действует логика. :D

0

287

блин мне так интересна ваша логика...в какую сторону у вас мозги повернуты?)) наверное тебя это когда то тоже про нас интересовало, правда?)

0

288

Alice написал(а):

блин мне так интересна ваша логика...в какую сторону у вас мозги повернуты?)) наверное тебя это когда то тоже про нас интересовало, правда?)

Правда... Но теперь уже не очень, и тебе по советую отлучиться от этого... Забудешься и будешь потом время догонять, которое потеряла в поисках догадок. :)

0

289

значит прийдется не догадываться)) придется серьезно изучать ^^ ))

0

290

Венера написал(а):

Это бесполезная трата времени, если человек закрытый.

я говорю не о конкретном человеке, а обо всех парнях в общем ^^ ))

0

291

видимо у нас немного разная логика и словесное выражение)) не все парни закрытые. просто чтобы открыть кого-то нужно стать его другом. иначе сердце не откроется.

0

292

ага))только мои аплодируют стоя)) блин у меня беда...я только что поняла что как таковой мечты у меня нет...вот думаю на мечту стоит потратить время)) :)

0

293

ты хочешь уметь телепортироваться? иметь телекинез? летать? иметь огромную львицу которая умеет сама себя превращать в любой другой вид кошачьих? или что?

0

294

Венера написал(а):

Нет. Хочу узнать одну правду. Одну вещь. И про неё правду.

Я тоже хочу знать правду  :D Мы вместе докопаемся до правды!Я же обещала помочь  :D

0

295

Венера
Конечно  :D

0

296

Alice написал(а):

ты хочешь уметь телепортироваться? иметь телекинез? летать? иметь огромную львицу которая умеет сама себя превращать в любой другой вид кошачьих? или что?

Хаахахахахахахахах, Элис, что же, ты можешь научить всему этому? :rofl:

Отредактировано Арагорн (2012-04-27 09:23:03)

0

297

дурак. Она сказала что ее мечты не сбыточные. и я привела к примеру свои которые точно не исполнятся чтобы она убедилась что у нее не все так страшно. А ты....ничего ты не понимаешь Дунадан...

0

298

правильно всемогущим стать не возможно

0

299

вот именно. всех денег не заработать всей водки не выпить, а если я скажу следующую фразу меня забанят...

0

300

Alice написал(а):

вот именно. всех денег не заработать всей водки не выпить, а если я скажу следующую фразу меня забанят...

скажи, не забанят :D самому интересно  ^^

0

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат