Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallon » Четвертый этаж » Чат

Чат

Сообщений 241 страница 260 из 558

241

просто мой сон не несет никакого смысла....я напросилась старшему брату поехать с ним на дискотеку с ним и его друзьями и почему то во сне я думала что он все еще учится в 10 классе...мы гнали на мотоцикле я упала на какую-то доску на колесиках только широкую как будто специально для человека брат и не шевельнулся будто не заметил или так будто так и должно было случится... и тут с меня слетают туфли но они оказались на невидимой до сего времени прочной красной нити и тащатся по асфальту на полной скорости...вещи начинают вылетать одна за другой я прошу брата остановиться но он меня не слушает и тут я смогла таки до него докричаться и он остановился..позже я поняла что дело было не в том что он меня услышал а в том что мы приехали. он сказал приводи себя в порядок а я пока схожу и узнаю пропустят ли тебя ты ведь младше я начинаю ворчать что-то о несправедливости мира... и попутно надеваю атласные туфли цвета красного винограда или виноградного сока..а каблуки очень шатаются и ощущение что вот-вот развалятся стоять на них трудно но я все равно иду к брату делать нечего мы уже приехали он так ждал этой вечеринки и не хотел опаздывать и тут он сам ко мне подбегает и говорит: беда тебя не пропустят и показывает отметку на руке: там был указан возраст.и я вспоминаю что брату уже не 16, а уже почти 20. говорю: ладно..там паспорт спрашивают?( так как я выгляжу не на свой возраст то при должном одеянии и макияже могу скосить и за 18 летнюю) он разочарованно:да конечно. я чертыхнулась и попросила чтоб он попроси у всех своих знакомых девушек косметички сама пошла в туалет он пришел с кучей сумочек и я загримировалась но тут проснулась. но странен не сам сон а то чувство дежавю пока я спала. как будто я уже его видела. я не знаю что значит это чувство дежавю...это вообще нормально?

0

242

И мне никто не ответит??????

0

243

Alice
прости, что не ответила. у меня свет отключили

0

244

так каков ответ??

0

245

Alice
м
честно говоря
во сне я не увидела особого знака
а то, что тебе кажется, что он тебе уже снился - это к переменам в жизни; тебе надо покидать людей, которым ты не нужна и искать новые знакомства.

0

246

я тут.
что там тебе со сном надо? разобраться? валяй!

0

247

Спасибо за совет...у меня есть человек которому я не нужна, я колебалась, но сегодня я его покину...

0

248

хмм.
значит, что ты, скорее всего, поедешь в путешествие и заведешь себе в разных городах много друзей. (это не точно)

0

249

не за что, Элис!)
я думаю, что ты поступаешь правильно.

0

250

я не могу сказать Венера..) но я знаю что вы все знаете этого человека...и я себе не прощу свой уход но так будет лучше. для всех... :huh:

0

251

от этого человека...я обещала что не брошу в таком состоянии не брошу друга,но такова просьба...но я все равно себе не прощу. я не сдержала обещание даже если уговор заключен с собственной совестью...я его не сдержала.. какая же я слабая... :'(  я себе не прощу...

0

252

да) я не могу сказать кто это я ведь люблю ее) она меня утешала когда мне это было нужно она понимала меня но вдруг что-то случилось и она стала совсем другой. просто.внезапно. сказала что я ей не нужна. что все мои слова ложь. что все ложь...но она была такой доброй, да очень грустной, но доброй с чистым сердцем ее все любили но она этого не понимала. я обещала ее не бросать и не сдержала обещание даже несмотря на то что она сама попросила меня уйти я себе не прощу...я не могу понять что с ней стало...сколько я не спрашивала она не говорила мне... я знала что что-то происходит но она уроно молчала и говорила отстань...но я ничего не смогла сделать...и какая же я после этого подруга??

0

253

Alice
Не горюй  :)  Значит она тебя не достойна.У тебя будет еще куча друзей  :)

0

254

знаешь как говорил кто-то человек не знакомый и не понимающий ситуацию другого не сможет убедить его что все в порядке. прости за грубость...просто очень больно терять друга...я знаю что есть много людей с которыми я могу подружиться но я хочу найти настоящих друзей...как в сказке...которые всегда будут рядом...с которыми мы будем поддерживать друг друга и защищать...шутить и делиться болью и грустью ведь тогда становится легче и больше не  чувствуешь себя одинокой. тот кому можно будет открыть сердце и душу и тот кто не разобьет их...но я видимо мультиков насмотрелась я просто наивная дурочка, верно?

0

255

А зачем грустить? :D Вот судить о тебе не могу,я тебя не знаю  :D

0

256

Венера
Привет  :)

0

257

Венера
Много бегала? o.O

0