Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallon » Второй этаж » Чары

Чары

Сообщений 101 страница 120 из 161

101

19-го числа этого месяца у нас в школе проводилось выступление в честь Марины Цветаевой и там на столе зажгли свечку. Я на нее посмотрела, сначала попыталась послать сгусток энергии, не получилось или получилось, судить вам. Потом стало грустно, там были печальные моменты и когда я взглянула на свечу она начала тухнуть и совсем потухла. Что это было?

0

102

Теоретически энергия мага поддаётся его эмоциям, поэтому у тебя был вполне обычный небольшой всплеск энергии при эмоциях, в твоём случае при грусти.

0

103

Понятно

0

104

Ты лучше у магистра спроси когда он зайдёт) он лучше меня знает)

0

105

Харасее)

+2

106

У меня  глупый вопрос по посыланию энергии:какой смысл этого действия?С предметом произойдет то,с какой целью мы посылаем энергию или как?

0

107

А,все,прочитала..сколько заклинаний!!!Надо выучить.))))Некоторые уже записала,только бы родители не спалили....

0

108

заклинания? не расскажите какие?

0

109

"Легкий порыв ветра" - "Capful venti" (лат. "Капфул венти") - "Καπάκι του ανέμου" (греч. "Капаки то анему").
Quanto aere humorem. (лат. Кванто эре хюморэм) -  Повысить влагу в воздухе.
2. Μια αδύναμη ροή του νερού. (греч. Миа адинамэ поэ тов вэпоу) - Слабая струя воды.
3. Siccatum humor. (лат. Сисцатум хюмор) - Испарение влаги.
4. Το μπλε φως που αναβοσβήνει. (греч. То мплэ фос пов авасоссэвей) - Синий мерцающий свет.
Наверное эти

0

110

вы их в гугле переводили?)

0

111

Дмитрий написал(а):

вы их в гугле переводили?)

Нет. Это вообще то магистр написал на первой страничке

0

112

а эти) понятно)

0

113

Люди,а  зачем нужен принцип тюльпана?Какова его функция?

0

114

Ну как тебе объяснить? Как я понял принцип тюльпана состоит в том, чтобы улучшить воздействие на предмет. Он как бы направляет и концентрирует твою энергию на предмет.

0

115

Спасибо! :)

+1

116

не за что)

0

117

Дмитрий, ты совершенно прав (в сообщении 102). Значит сейчас мне здесь делать нечего :)

0

118

Ээ, даже не думай!) Я до магистра не дорос)))

0

119

Дмитрий, чародей и магистр практически на одном уровне знаний.

Собственно я уже вам все рассказал, что знаю сам. Но рассказал не полностью все. Многое осталось за темным занавесом. Я просто не могу выразить те знания словами, передать их... В общем, хочу сказать одно: "Самоучение, мой друг, самоучение". Именно так, каждый для себя откроет оставшиеся тайны познаний магии. Каждому открываются свои знания. И уже здесь становится уместна моя подпись: "Ни одна книга, ни один учитель не даст вам нужных ответов и не откроет путь".

Каждый индивидуален... Учебники? Пффф... если они и существуют, то в них заложены основы магии. Что, собственно, я вам уже преподал. Остальное надо познать самостоятельно..

+1

120

Верно сказано, магистр)

0

Вы здесь » Avallon » Второй этаж » Чары